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Gif maker REGLA DE TRES PARA GANAR MASA MUSCULAR Y REDUCCION DE PESO. 30% carbohidratos + 70% proteína + 10 % grasas PARA MANTENIMIENTO 45% carbohidratos + 45% proteínas + 10% grasas

lunes, 22 de marzo de 2010

Consejos Para Acelerar Tu Metabolismo

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Evitar el uso de azucares y carbohidratos refinados (papas fritas, refrescos carbonatados con azucar, pan blanco, mantecado)
Evitar Leche de Vaca: La leche de vaca es muy alta en su azúcar natural, la lactosa. La lactosa es una azúcar muy potente que para las personas que quieren adelgazar es un obstáculo.
Para los diabéticos la leche es especialmente mala como alimento. Hay varios libros que mencionan los efectos nocivos de la leche para los diabéticos y para los no diabéticos. Libros como, “Don’t Drink Your Milk!”, escrito por el Doctor Frank A. Oski.
Tomar agua: Uno de los factores que más reduce el metabolismo es la deshidratación
Evitar refrescos carbonatados: Cuando consumimos refrescos carbonatados, de dieta o no de dieta, el cuerpo se deshidrata.
Evitar el alcohol y cafe
deshidrata y acidifica al cuerpo lo cual reduce el metabolismo.
Si quiere adelgazar y recuperar su metabolismo le va a tener que dar mucha agua a su cuerpo mientras reduce a un mínimo el consumo de alcohol y café.
No vivir con stress:
El stress alenta nuestro metabolismo, cuando estamos estresados nuestro organismo produce cortisol, el cortisol a su vez produce cambios en nuestro organismo como aumentar los niveles de glucosa en la sangre ( azúcar en la sangre). Si la fuente de estrés fuera un tigre que nos viene persiguiendo para descuartizarnos, todo el exceso de glucosa que el cortisol puso en nuestra sangre sería consumido por nuestro esfuerzo de correr para alejarnos del tigre y no habría glucosa excedente después del periodo de estrés. El problema es que cuando la fuente del estrés es de corta duración, digamos una mala noticia, los niveles de glucosa aumentan debido al cortisol pero al no ser consumidos por las células se convierten en grasa para almacenar.
El estrés produce cortisol y ya se descubrió que la hormona cortisol interfiere con la glándula tiroides, lo cual reduce el metabolismo. O sea, esta es otra forma en la cual el estrés nos reduce el metabolismo porque interfiere con nuestra tiroides.
Una Buena Digestión:
Si tenemos problemas digestivos podemos mejorarla ( tomando agua, enzimas digestivas, con cada comida, reducir carbohidratos refinados, combinar bien alimentos: como ya habíamos hablado anteriormente en un articulo anterior las frutas combinadas con comida como proteínas se fermenta en el estomago, asi que estemos pendientes de las combinaciones que hacemos; o tomando alguna fibra soluble como metamucil etc. para el extreñimiento.
Evitar aceites poliinsaturados de maiz, soya, y aceite vegetal:
Distintos investigadores han comprobado que los aceites poliinsaturados como maíz, soya y aceite vegetal interfieren con la función de la glándula tiroides. El aceite más perjudicial a la tiroides parece ser el aceite de soya. Como la glándula tiroides controla el metabolismo del cuerpo estos aceites tiene el efecto de reducir el metabolismo. Por esta razón se recomienda utilizar aceites como el aceite canola o el aceite de maní (peanut) para freír y el aceite de oliva para todos los casos donde no hay que freír. La limitación del aceite de oliva es que no soporta mucho calor y por eso no se recomienda para freír.
Evitar el uso de margarina
Lo que no nos dijeron es que las margarinas, todas, contienen un alto contenido de los llamados “ácidos transgrasos” (”trans fatty acids”) que son muy dañinos a nuestra salud y que de hecho reducen el metabolismo.
Contrario a lo que al público consumidor de margarina se le quiere hacer pensar, hay varios estudios que reflejan que el uso de la margarina aumenta el colesterol y aumenta también la incidencia de problemas del corazón. Si usted decide subir el metabolismo y adelgazar debe evitar la margarina.
La mantequilla por otro lado es una grasa saturada que contiene colesterol pero es una grasa que el cuerpo puede utilizar de forma natural y que no contiene los ácidos transgrasos que son perjudiciales a la salud. La mantequilla es amarilla porque la vaca y la creación así lo decidieron, no contiene colorantes. La mantequilla le ayudará a adelgazar, la margarina le hará engordar.
Evite La Soya
la soya ha sido promovida a gran escala por los grandes intereses agrícolas y por la industria alimentaria como algo “saludable”. La realidad es que los estudios que se han usado para demostrar los beneficios de la soya son estudios que se hicieron en el Japón donde la soya se fermenta (ejemplos: salsa soya, tofú). El proceso natural de fermentación destruye las propiedades bloqueadoras de la tiroides y hace que la soya sea saludable. Nuestra realidad en occidente es que la soya se procesa de forma industrial, sin fermentación. Por eso la soya que nosotros recibimos no es algo saludable. La soya que se vende en nuestros mercados, cuyo proceso de elaboración no incluye fermentación, contiene compuestos llamados “goitrógenos” que reducen la función de la tiroides. Estos compuestos interfieren con el mineral yodo que es esencial al buen funcionamiento de la tiroides. He visto a muchos vegetarianos que han empezado a tener problemas de obesidad por su alto consumo de soya en sus diferentes formas. Si usted padece de un metabolismo lento evite la soya.
Evite el Aspartame
Hay otra sustancia que definitivamente reduce el metabolismo y no ayuda a las personas a adelgazar. Es el edulcorante artificial aspartame® que se vende en el mercado bajo varias marcas comerciales como Nutra Sweet®, Equal®, Same® y otras marcas. Esta sustancia, aspartame®, reduce el metabolismo y causa un deseo por los alimentos dulces.
Prefiera el uso de edulcorantes artificiales como sucralosa (Splenda®) y Acesulfame Potassium (Asesulfame K®). que no parecen tener el efecto reductor del metabolismo.
Evite el Fluoruro
El fluoruro que contiene en muchos estados el agua del grifo que utilizamos para cocinar o bañarnos. El fluoruro está también en las pastas de dientes. Lo que se sabe es que el fluoruro suprime la función de la glándula tiroides. De hecho, para los años 50 el fluoruro se utilizaba como medicamento para reducir la función de la tiroides en los casos de personas con hipertiroidismo precisamente porque se descubrió que reducía la función de la tiroides. En un estudio, se demostró que una dosis de fluoruro de 2.5 a 4.5 miligramos por día era exitosa para reducir la producción de hormonas de la tiroides y tratar el hipertiroidismo. En áreas donde el agua contiene fluoruro el consumo diario puede llegar hasta 6.5 miligramos por día lo cual puede afectar su tiroides negativamente.
Si usted experimenta un metabolismo lento debe cuidarse del fluoruro utilizando una pasta de dientes sin fluoruro. Su agua debe ser embotellada o filtrada en algún tipo de filtro que garantice la remoción del fluoruro. Debe también evitar los tratamientos de fluoruro que utilizan los dentistas para blanquear los dientes.
En la lucha por recuperar el metabolismo es vital que evitemos las sustancias que reducen el metabolismo.

la Diabetes es la enfermedad del envejecimiento acelerado.

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Sabemos que el AZUCAR es el enemigo de los diabéticos. También sabemos que el AZUCAR es responsable de muchos de los procesos de envejecimiento. El azucar en la sangre se adhiere a la hemoglobina que carga el oxígeno, y le impide a la hemoglobina de depositar su carga vital de oxígeno. Es posible que este sea un factor importante en el deterioro del cerebro, riñones, de la vista, del sistema circulatorio, y otros daños que sufrimos en el proceso de envejecimiento. Es por eso que se dice que la Diabetes es la enfermedad del envejecimiento acelerado. 
 Por lo tanto, sin pasar juicio, el azucar es DAÑINA para diabéticos. El azucar ES 100% CARBOHIDRATOS. 
Si usted quiere evitar que le de Diabetes, entonces debe comer menos Azucar, Dulces, y Pan, y muy pocos Almidones, y una cantidad moderada de frutas. 
Todos parecen estar de acuerdo en que los Vegetales son buenos, pero CUANTO vegetales usted debiera comer depende de como SU cuerpo reacciona a los vegetales. Un diabético Tipo I solamente debe comer una cantidad muy limitada de carbohidratos... tal vez 30 o 60 gramos máximo de carbohidratos por dia, depende de la gravedad de su diabetes y de cómo maneja la glucosa en la sangre. Esta cantidad de carbohidratos puede venir de vegetales, o de frutas, o inclusive de almidones o pan o dulces...  
Un rango excelente de glucosa en sangre es entre 70 y 105 mg/dl. Si usted puede comer y no excederse de esos límites (muy dificil pero sí es posible) entonces usted está comiendo MUY BIEN... Pero si usted come muchos almidones, Pan, y Dulce entonces la glucosa en sangre seguramente subirá en menos de 15 minutos ...
Tanto en una persona normal como en un diabético, los carbohidratos son lo que aumentan el nivel de glucosa en la sangre. (Azucar es 100% carbohidratos. Toda el "azucar" es "carbohidratos" pero no todos los "carbohidratos" son "azucar"... pero todos los carbohidratos se convierten en "glucosa" en la sangre!) 
 Niveles altos de glucosa en la sangre requiere de más altos niveles de insulina. Haciendo que el páncreas produzca mas insulina es causa de que una persona normal se convierta en Diabético Tipo II. O, si ya es diabético tipo II, el exceso de insulina va a quemar el pancreas una vez por todas, y entonces se convierte en Diabético Tipo I.