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lunes, 22 de marzo de 2010

la Diabetes es la enfermedad del envejecimiento acelerado.

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Sabemos que el AZUCAR es el enemigo de los diabéticos. También sabemos que el AZUCAR es responsable de muchos de los procesos de envejecimiento. El azucar en la sangre se adhiere a la hemoglobina que carga el oxígeno, y le impide a la hemoglobina de depositar su carga vital de oxígeno. Es posible que este sea un factor importante en el deterioro del cerebro, riñones, de la vista, del sistema circulatorio, y otros daños que sufrimos en el proceso de envejecimiento. Es por eso que se dice que la Diabetes es la enfermedad del envejecimiento acelerado. 
 Por lo tanto, sin pasar juicio, el azucar es DAÑINA para diabéticos. El azucar ES 100% CARBOHIDRATOS. 
Si usted quiere evitar que le de Diabetes, entonces debe comer menos Azucar, Dulces, y Pan, y muy pocos Almidones, y una cantidad moderada de frutas. 
Todos parecen estar de acuerdo en que los Vegetales son buenos, pero CUANTO vegetales usted debiera comer depende de como SU cuerpo reacciona a los vegetales. Un diabético Tipo I solamente debe comer una cantidad muy limitada de carbohidratos... tal vez 30 o 60 gramos máximo de carbohidratos por dia, depende de la gravedad de su diabetes y de cómo maneja la glucosa en la sangre. Esta cantidad de carbohidratos puede venir de vegetales, o de frutas, o inclusive de almidones o pan o dulces...  
Un rango excelente de glucosa en sangre es entre 70 y 105 mg/dl. Si usted puede comer y no excederse de esos límites (muy dificil pero sí es posible) entonces usted está comiendo MUY BIEN... Pero si usted come muchos almidones, Pan, y Dulce entonces la glucosa en sangre seguramente subirá en menos de 15 minutos ...
Tanto en una persona normal como en un diabético, los carbohidratos son lo que aumentan el nivel de glucosa en la sangre. (Azucar es 100% carbohidratos. Toda el "azucar" es "carbohidratos" pero no todos los "carbohidratos" son "azucar"... pero todos los carbohidratos se convierten en "glucosa" en la sangre!) 
 Niveles altos de glucosa en la sangre requiere de más altos niveles de insulina. Haciendo que el páncreas produzca mas insulina es causa de que una persona normal se convierta en Diabético Tipo II. O, si ya es diabético tipo II, el exceso de insulina va a quemar el pancreas una vez por todas, y entonces se convierte en Diabético Tipo I. 
  

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